웃어봅시다 > 공지사항

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

공지사항

웃어봅시다

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 4,962회 작성일 12-06-19 15:42

본문

할일은 태산~ 일에 지쳐 무덥고 나른한 오후 한 번 웃어보자고 올립니다.

창의력이 돋보이는 유머인데 대박이네요 하 하 하(계숙희 교수님 말씀)

*물품명/경매번호:디카....줌.자동후레쉬.300만화소 

구매자: 이디카 정말 이상해요! 너무나 무섭습니다  자꾸 사진뒤에 이상한 물체가 나와요! 

판매자: 액정 깨졌네요 

*물품명/경매번호:아이리버2004대용량(미사용)(88275) 

구매자: 이상한 소리가 계속 들립니다 울음소리 같기도 하고 너무 무서워요 

판매자: 미안해요. 실제는 딱4번 쓴거예요 삭제하심 되고요 녹음된건  제가 술먹고 운거니까 걱정마세요 

*물품명/경매번호:박찬호 야구 베트 연습용 10kg

구매자: 이상합니다 방망이 끝부분에 피를 지운 흔적이 너무 강하게 남아있는데 이거 설명 안하시면 고소할겁니다 

판매자: 죄송합니다 복날에 뒷마을 개를 딱 3대...죄송해요 

*물품명/경매번호:여름 빅빅 튜브--케리비안베이! 

구매자: 부는걸 넣어주던지 아니면 카센타 에어로 넣도록 주댕이를 만들던지 해야지 입으로 불다가 두번 기절했다이 xx야 

판매자: 휴가전 4일전부터 서서히 시작하심 되는데 

*물품명/경매번호:모기야 훠이! 모기퇴치기 

구매자: 이냄새로 모기를 쫒는거냐 사람을 쫒는거냐 내가 먼저 죽는줄 알았다 

판매자: 물려서 죽는거 보단 나은데요 

*물품명/경매번호:모타 사이클 가죽레자 바지 

구매자:입은뒤에 벗을수가 없다 찢으면 반품도 안될꺼고 이게 고무지 가죽이냐 워메 이일을 어쩐데 

판매자: 직접 입고 오세요. 찢지마시고요 제주도거든요. 비행기 예약후 메일 주세요 

*물품명/경매번호:여름철 몸보신의 혁명 

구매자: 이제 머요? 이런 효과는 50평생 첨이오만 대체 뭘 넣고 끓였기에 참을수가 없소. 이힘을!!! 

판매자:박카스에 힘! 라면 스프를 넣고 끓인건데요? 설사가 아니라 정말 효과있어요? 

*물품명/경매번호:신경통 전용 샤워기 

구매자: 앞이빨이 두개나 나갔다 이xx야! 이거 사람잡는 수압이네 

판매자: 이빨에 신경통 있었어요? 왜 이빨에 대요! 그걸 

*물품명/경매번호:누구나 쉽게 요가 비디오 세트 

구매자: 누구나 쉽게? 첨부터 뒤로꺽어 목으로 버티고 쳐들기가 누구나 쉽게? 파는넌 하냐?

판매자: 아따! 그거 허다가 지금....그니까 팔죠 해봐요 좀! 고난 극복하는 힘을 주니까

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001726478052-

자료출처:서울대학교 계숙희 교수님 페이스북 글중에서----

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에스피현수막

회사명 에스피현수막 주소 대구광역시 수성구 달구벌대로3304-1 상가 209동 7호
사업자 등록번호 502-27-22453 대표 이배형 전화 053-792-6300 Mobile Fax 0504-235-0540
통신판매업신고번호 제 2011-대구수성구-0153호 개인정보 보호책임자 이배형